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Il mondo della pasticceria in lutto per Laurent Jeannin.

Il mondo della pasticceria è in lutto per la morte di Laurent Jeannin, pastry chef dell’Hotel Le Bristol a Parigi, amico e stretto collaboratore di chef Eric Fréchon di cui curava tutta la parte dolce del ristorante tre stelle Michelin. La notizia si è diffusa velocemente tra gli addetti ai lavori sui social network con messaggi di incredulità e di cordoglio da parte di chi, come il pastry chef Gianluca Fusto, lo ha conosciuto e ha collaborato con lui e che posta sulla sua bacheca facebook “tristezza nel cuore”. Certo Jeannin, appena 49enne, spentosi dopo alcuni giorni in coma, non era un volto noto al grande pubblico, ma era molto stimato tra i suoi colleghi e tra gli appassionati conoscitori. Per comprendere la sua sensibilità e l’amore per il suo lavoro, basti dire che il suo obiettivo di vita e professionale era “Nutrirsi della felicità che si dona agli altri”. Per 10 anni, questa felicità l’ha data ai clienti parigini de Le Bristol.

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